みんな笑顔!グルテンが好評 2017年度 ダイエット

クリスピーピザの生地につかいました。あるとき某レシピサイトで大豆粉パンのレシピを見て「もしかして・・」と思えるのがあり再度挑戦。今までは他店で購入していました。

いまオススメの商品!

2017年01月23日 ランキング上位商品↑

ダイエット グルテン大豆粉(だいずこ)1kg【みたけ】大豆をほぼ丸ごと粉にしました!糖質制限食・ダイエットにも♪グルテンフリー【大豆】【糖質】【糖質制限】【RCP】10P03Dec

詳しくはこちら b y 楽 天

Amazonならこちら

2回共丁寧で早い対応でした。パンケーキにして食べました!全然臭みはなく!おいしく頂きました。まずはスポンジケーキを作ってみましたが!大豆の臭いはほとんど気になりませんでした。ゆるめの糖質制限を行っていますが、低糖質レシピにも興味を持ち購入しました。届いてからは毎日使ってます!これからお世話になります。当たり前ではありますが大豆の粉ですので!なんでもどこかお豆腐の味がします。大豆の味は当然しますが、青臭さなどは感じませんでした。初めての大豆粉ですので他社製品と比べてどう!とは言えませんが!今度も色々とトライして見る予定です!ありがとうございます。大豆粉自体初めてでしたので!現在少しずつ大豆粉レシピに挑戦しています。大豆粉を使うのは初めてでしたが!くせも全くなくとても使いやすいです。さすがにチアシードは手元に無いけれど・・保水性があるものならサイリウム粉末が・・・物は試しとチャレンジ。送付先の変更に対応してくださって、とても親切でした。糖質制限の「低糖麺」を作るのに使っています。糖尿病の父にスイーツを作るために購入。また、パンなどはふんわり溶けるような感じではなく、噛みごたえの有る感じに出来上がりました。糖質制限食パン用に購入。興味ないかもですが!現在のレシピは…大豆粉 100gグルテン粉 80gパンでスマート 70gアーモンド粉 20gシトラスファイバー 2gモルト粉 1gラカントS 20g塩 3g赤サフ 6.4g全卵2個+牛乳+水 320gバター 10gオリーブ(アボガド)オイル 適当をガス抜きなし米パンメニューのボタン一発です。パンやクッキーなどをつくるのに糖質を少なくしたいと思い購入しましたがこちらを選んでよかったです。たっぷり入っているのでたくさん使えそうです!お菓子やパン作りに使いたくて初めて大豆粉を買いました。他にもいろいろ試してみますが!商品来るまで違うメーカーの大豆粉使いましたが臭いが苦手で食べれませんでした。 2mm厚位に伸ばして切る <3人前完成>遅れるかもということでしたが、注文して3日ほどで届きました。・大豆粉:200g・小麦グルテン:45g・サイリウム小さじ1・塩水:・水190cc 塩小さじ1全部混ぜてそぼろ状で30分ねかす → 一塊にまとめて手捏ね10分→ 5〜6時間ねかす。国産が高くなったので、こちらに変更しました。値段も手を出しやすく、心配していたにおいも全く気になりませんでした。こうなるとパンを焼くのが楽しくてナッツを入れたりクリームチーズを入れたりと楽しんでいます。シフォンケーキは付属のレシピを参考にしましたが!グルテン粉なしでもしっかりふくらみ!思った以上に美味しくてきて!大豆の匂いもほとんど気になりませんでした。膨らみかたも同等でした。これでお菓子作りたのしくなりそう♡この店では2回目の注文です。すりごまありがとうございました。大変丁寧な対応に感謝しています。500g×2パックで使いやすいです。想像以上にふんわり焼きあがりました。豆腐をスイーツに入れると匂いがけっこう気になりますが!この大豆粉は使えると思いました。大豆粉の定番ですのでレビューも何もないのですが!毎日の朝パン材料として使わせていただいています。子供もパクパク食べて好評でした。焼いた感じは匂いなども国産と変わらず気になりません。 試行錯誤を繰り返し良い麺ができるようになりました。パンでスマートがお高いので、大豆パンに移行中のレシピでした。袋が閉じれるのも使いやすくて嬉しかったです。少しきなこのようなにおいはしますが許容範囲です。シフォンケーキと豆腐入りドーナツを作ってみました。なれるまでは少し落ち着かないかもしれません。これから小麦粉の代わりにいろいろ使えそうで楽しみです。焙煎度合いが強いと「きな粉」になってしまうので今回の商品がギリギリ限度だと思いました。低糖質食の為、初めての注文でしたが商品の大豆粉は良い物で満足しています。そのレシピはチアシードを入れるものでした。臭い等の問題解決の為「わずかな焙煎」との事ですが焙煎度合いはいつも均一なのか? が気になるところです。これなら飽きることなく糖質制限が続きそうです。とても微細な粉で最初はとても驚きました。ずい分前、お試しサイズの大豆粉を買ったときにパ作りンに挑戦して大失敗。あまりの不味さに大豆粉パン作りは封印していました。