日本食研が格安 |

我が家では豆腐に梅だれをかけて食べています。今回は久しぶりに送料無料のメルマガ到着となり待ってましたで注文しました。使い勝手手がよく!とてもおいしいです。

コチラです!

2017年02月04日 ランキング上位商品↑

日本食研梅だれ700ml【日本食研】【業務用】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

賞味期限(未開封)2017.4.18のものが届きました。で!とても美味しいですよ あまり酸っぱくないです。娘も冷奴があまり好きではないみたいですが梅だれをかけると美味しいと言って食べています。=味も、酸っぱすぎず、塩からくなくマイルドさっぱりで、うちでは好きな味です。買う時はこんなに1人で使うかな!?と思っていましたが、豆腐はもちろん鳥もも肉や鳥ささみ、白身魚にもとっても合い、あっという間になくなりそうです。千切り大根などに和えても美味しいです。=山芋やオクラなどの野菜類や、タラ・鶏ササミの酒蒸しなどにかけるだけで、手軽に一品が作れます。中々減らないですね。これからの季節!冷奴よく食べるのですぐになくなりそうな予感です。夏なら鱧につけて食べたかったです(^^;)私の大好きなお味でした。量が多いので迷いましたが、買って良かったです。無くなったらリピします。ただ、梅味なので何にでもというわけにもいかないと躊躇してたらダメ。結構頑張って使わないと使い切るのは大変ですよ。きゅうりと新玉ねぎにかけて食べましたが!とても美味しかったです。酸っぱさ加減がちょうどよく、しっかり味もとろみもあるのでそのまま使ってもお肉やお魚の味付けとして過熱してもいい感じです。試食で生湯葉にかけて食べてみたところ…美味!ただの梅だれではなくカリカリ梅が入っていて食感も楽しめます♪その場で購入と思ったのですがお豆腐屋さんには置いてなくて!帰ってからネットで探して注文しました。誰でもが好むかと・・・・直ぐに山芋の細切りに梅たれをかけて頂きました。開封後要冷蔵。お豆腐屋さんに湯葉を買いに行ったら試食用の調味料として置いてありました。冷奴にかけて使いましたが、ほんの少しで十分です。=700ml入り。かけ過ぎに注意!です。容量が多くて、使いきれるか心配でしたが、いろいろ使っているうちに、使いきってしまいそうです。。いろいろ使えて本当に便利です。粒々入り。でも!味は美味しいと思います。便利です。こちらも!常備していると便利です。大根や山芋や色々な野菜にかけるだけで!一品が出来ます。豆腐にかけて食べると!とってもおいしいです。=何かと慌ただしい年末や賑やかなお正月に重宝すると思いました。カリカリ梅の食感がまた美味しさにプラスになっています。職場にも1本置いていてみんなで食べています。凄くすっぱい。おひたしにかけてたべました いつも練梅かってたけどこっちのが安い行きつけのお店の冷奴にかけてあり、あまりの美味しさにレシピを聞いたところ、日本食研さんの商品であることを知りました。年末年始使用を意識してこちらの梅だれを購入しました。酸っぱさも程々で色合いもよく手作り用の白いお豆腐にとても合います。●名称:梅だれ●原材料名:水飴!りんご果汁!梅肉!魚介エキス他●内容量:700ml●賞味期限:15年06月06日●販売者:日本食研株式会社業務用中心で内容量が余りにもたっぷりし過ぎるなか700mlはちょうどいいです。比較的濃厚な梅ダレです。同梱ありがとうございました。丁度良い酸味で好みの味です。商品到着も早く、良かったのでまた利用したいと思います(^ω^)一番気に入ってる梅だれです。=梅ドレッシングに調合したり!夏は梅だれ風そうめんも美味しいかもしれませんね。家族みんなが大好きです。